请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
联系我们
最小化 停靠
欢迎咨询
客服咨询
工作时间:周一至周五
AM9:00-PM17:30

给出你的旅游精品照片,大奖得不停

注册会员

旅行,

是一件由闷骚变成明骚的过程

旅游,

是一件为了从内到外zhuangbility的事情

喜欢旅游的人,

大多数都是闷骚到欲火焚身的一群人,

他们喜欢穿着禁欲系的棉麻衣服,

喜欢带着一串文玩……

他们喜欢摄影,

拿着手机或者是重得让人性冷淡的单反镜头……

都难掩他们内心的骚动……

本月倍棒君想借着公司的旅游活动,把倍棒同仁的闷骚显示出来,用镜头来诉说对本次旅游的热爱。

大活动来了哦,详细看下面介绍吧!

5月23日-5月27日
告知中奖的时间:5月30日

通行娱乐群里贴出本次公司去若尔盖的旅游照片1张,照片内容不限形式,不限任务,不限风格

尽量呈现出本次旅游美美的一面吧

评选出点赞对多者的前6名得一、二、三等奖,参与奖由根据拍摄的照片质量和取景角度,以及运营人员的喜好来选取

本次旅游照片可多次上传,但每人仅限获奖一次,重复中奖者将后移

若同一奖品有相同点赞人数,由运营组根据拍摄照片的质量来评选优胜者。

一等奖:1人   金额设置为200元礼品

二等奖:2人   金额设置为各100元礼品

三等奖:3人   金额设置为各80元礼品

参与奖:4人  金额设置为各40元礼品

奖品内容很多哦,以下奖品仅供参考哦

哈哈哈,本次倍棒君给一个大家自己随意选择中意的奖品机会,由中奖人在规定奖品金额范围和

指定的时间内告知倍棒君想要的奖品(除了现金),倍棒君就买回来送给你们,是不是很炫啊
。好处给你们了,赶紧来参加吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

支持一个

新手上路

支持楼主~~~~~~~~~~`

新手上路

支持楼主~~~~~~~~~~`